Не важно...

Михаил Хмельницкий
Не важно,
Что жизнь
- Дорожает,
И страна,
Погружается в мрак,
Важно,
Что, кто то,
Себя уважает,
И не так,
Как хотелось,
Бы нам.

Не важно,
Что зимою,
Нет тепла,
Не важно,
Что худая крыша
- В хате,
Важно,
Что Европа,
Кого то,
Не спасла,
Важно,
Что Америка,
Творит,
В своём Сенате.

Не важно,
Что здравоохранение,
И образование
- Умирает,
Не важно,
Что детям,
Нет денег лечиться,
Главное то,
Что власть
- Пожелает,
Иначе,
Ты можешь,
В гробу очутиться.

А какая разница
- Когда?
От нехватки лекарств,
Или денег,
В наш дом,
Давно,
Пришла беда,
И никто,
Сказать слова,
Ни смеет.