Мы в глиняных сосудах носим жизнь

Алла Лятавская
Мы в глиняных сосудах носим жизнь
И Дух Святой жилище в нас находит
Он учит нас как в мире этом жить…
В Отцовские объятия приводит!

О Дух Святой! Он нежный как Отец,
Он нас с любовью, нежно обличает,
Из ледяных и  каменных сердец
Он делает источник согревая –

Источник жизни для других людей
И льётся Слово Божье людям в силе
И Дух Святой вновь с нежностью Своей
Спасает, наставляет многих в мире!

Он трудится без отдыха – Он Дух
Он землю нашу всю обозревает,
Он возрождает к жизни мёртвый дух,
Тот дух, что в человеке обитает…

Кто силой Духа Божьего рождён,
Тот будет славить Господа Святого
Ведь для того, дух мёртвый и рождён
Чтоб прославлять Христа – Живое Слово!