Шуточное

Лика Поо
Кто в розовых очках бродил по свету,
Тот верит и безвестному поэту:
Что шаг - то снова шишка на носу,
То по лбу, то овраг какой в лесу!
И так всё падая и снова поднимаясь,
Поэт идёт, в восторгах упражняясь.
Очки разбились - что ни говори...
Он видит свет в рождении зари.
И от зари - до маленького храма
Он в розовых очках дошёл упрямо...