Как мне хочется быть колоском золотым

Алла Лятавская
Как мне хочется быть колоском золотым
В том снопу, что в руках Иисуса святых,
Чтобы подвиг и труд я Его понимал,
Чтобы Жатву Христа без боязни встречал

Хочет Он Своим светом меня освещать
И дождём изливать в мою жизнь благодать,
От Него получаю я только добро
Знаю я, что со мной Богу так нелегко…

И бывает порою к земному клонюсь
Но меня поднимает Господь Иисус
Укрепляет, чтоб в возраст Его возрастал
Чтобы Имя Святое Его прославлял!

Как мне хочется быть колоском золотым
В том снопу, что в руках Иисуса святых,
Чтобы плод приносить, добрый плод для Него
С верой Богу служить, не искать своего…