Эх, жизнь ты наша виртуальная...

Иван Дьяконов
Эх, жизнь ты наша виртуальная! -
А может встретимся вась-вась?
К тебе, Анют, дорога дальняя...
Я в Пензе не был отродясь.

Уже не мальчик я по клавишам
Посланья сутками стучать!
Уже сказал своим товарищам,
Что ты меня должна встречать.

Супруг твой тоже - не безделица,
Но, я решительный в любви!
Супруг со мной тобой поделится -
"В дом полицейских не зови".

Пускай к тебе дорога дальняя,
Пускай несбыточна мечта.
Ань, ты такая сексуальная...
В тебе всех женщин красота.