После ссоры

Иван Дьяконов
После ссоры разгорелась  наша страстная любовь...
Почему на "эти грабли" наступаем вновь и вновь?

Что мешает нам спокойно передряги пережить...
Может мы с тобой стремимся "этим" молодость продлить?