Самая

Иван Дьяконов
Нет уж прежней талии
У моей Наталии.
Но, зато достоинств в ней
Всех не перечесть.

Даже в Португалии
Нет нежней Наталии.
Много с ней счастливых дней
Было, будет, есть!

Женщина роскошная
И весьма эффектная,
Кожа белоснежная,
Мама многодетная...

Самая желанная,
Самая любимая...
Милая, гуманная,
Тонкая, ранимая...

Сильная, но слабая
И неповторимая.
Сладкая судьба моя,
Грусть необъяснимая!...

Как слеза в осенний день  -
Отражаешь солнца луч...
Растворяешь светом  тень,
Обнимаешь из-за туч.