Я к Тебе прихожу мой Христос дорогой

Алла Лятавская
Лук.7:47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.


Я к Тебе прихожу мой Христос дорогой
Я Тебе расскажу всё, что было со мной
Я в миру погибал грех как воду я пил
Я не жил, прозябал, никого не любил,

Слов Твоих не читал, я к Тебе не спешил,
От Тебя убегал, жизнь свою я губил,
Но любовь Твоя всё на земле превзошла
И простила мне всё, и меня приняла!

Сам прощенье себе я не мог заслужить
Ты давно на Кресте Кровь святую пролил
И меня ей омыл от греха и порока
Чтоб любил я Тебя и любил бы я много...

Ты прости мой Господь, что я часто грешил,
Что я жил для себя, что Тебя не любил…
Благодарен Тебе, за спасенье моё
Пусть во мне прославляется Имя Твоё!