Не рождаются...

Людмила Янушевская 2
Не рождаются, а стонут военной эпохи дни.
И вселенский разум
защищает планету от войны.
Но люди почему-то
теряют страх.
Идут войной друг на друга.
Земля в слезах.
Но зачем делить неделимое.
Мы все на одной планете живём.
И азбучной истиной космоса хранимые,
Или жизнь или смерть создаём.