***

Vladkor54
такая вот зимняя участь,
когда жизнь почти канитель:
февраль сыплет снежной колючестью,
и воет по-бабьи метель,
и там, за окном, в отражениях,
где город в сумятицу впал,
меж светом и тьмою сражение,
которое ты проиграл.
ведь чью бы ни принял ты сторону, -
всё будет к чужому двору...

бессильно вцепляешься в родину...

а ей ты - лишь пыль на ветру...