Может, я поступаю, не очень тактично

Алла Лятавская
Может, я поступаю, не очень тактично,
Может выгляжу я и не так уж прилично,
Вы простите, что сердце затронула ваше
Пусть мой стих о желании добром вам скажет…

Пусть Господь ваше сердце от боли хранит,
От терзаний души и от мелких обид,
Пусть ничто не затмит  вашу душу и радость,
Ваш талан пусть приносит народу лишь сладость,

Пусть Господь укрепит ваши силы в труде,
Чтобы добрый оставили след на земле,
Чтобы ваши дела, от земли отрываясь
Все преграды пройдя, в небеса возвращались…

Будьте благословенны, хранимы всегда
Пусть сияет пред вами Иисуса звезда,
Пусть горит перед вами всегда и повсюду,
Её свет в вашем сердце навеки пусть будет!