Постепенно

Анна Нигай
1.
Мы с тобой два берега
Разделены рекой
Навсегда, навсегда.
Вместе нам уже не быть,
Не слиться нам уже с тобой
В наш океан.
Навсегда потеряна
В бездне ночной
Наша звезда.
Больше некуда спешить,
В сердце камень ледяной,
Закончен роман.

Припев-

Постепенно, знаю я, исчезнет боль.
Постепенно,жизнь пройдет, пройдет любовь.
Постепенно, как когда-то у воды,
Растворились на песке твои следы.

2.
Берег мой, ты далеко,
Не дотянуться мне рукой
Никогда, никогда.
Можно только из дали,
Мне лишь только из дали
Смотреть на тебя.
Только в сердце глубоко
Нарастает волчий вой
И сердца из льда,
Как капканом стиснули,
И из тела вынули,
На части дробя.

Припев-

Постепенно, знаю я, исчезнет боль.
Постепенно,жизнь пройдет, пройдет любовь.
Постепенно, как когда-то у воды,
Растворились на песке твои следы.