Не доходит до крыс, что страна наша - непобедима

Галина Милова
Самолёт пассажирский устремляется в мирное небо.
Вот такая картинка последнее время мелькала во сне,
Что вернёшься туда, где, казалось, полжизни ты не был.
Прилетишь ненадолго к родным, сыновьям и жене.

Город помнит и ждёт.  По ночам у нас чаще морозы,
Но порадует солнце - три недели всего до весны.
Пусть зима не сдаётся: -30 и ниже - прогнозы.
Но зато - тишина... Нет "прилётов" и страшной войны.

А душа твоя там, где товарищи и побратимы.
Потому что с врагом невозможен иной «разговор».
Не доходит до крыс, что страна наша - непобедима.
Никому не поставить её на колени, товарищ майор.




P.S. Вы - снова там, на передовой. Младший сын (8 лет) просил передать, что очень любит и скучает.
Сфотографирую и прикреплю файл. Вас ждут.
Возвращайтесь, наши защитники!