Я терзать тебя боле не смею

Георгий Ожерельев
Я терзать тебя боле не смею.
Обманувшись, скажу лишь, что я
Целовал лебединую шею,
Не узнав длинных ног журавля.

Распустив  шелковистые пряди,
Я не знал, провожая рассвет,
Что обласкан красивою бл**ью
Был всего лишь. Забавный сюжет…

Силуэт, так любимый до боли,
Вдруг внезапно теряет черты.
И с погасшим сияньем невольно
Растворится во мгле  пустоты.