Боже, со мною будь рядом

Любовь Дементьева 2
Господи, Боже, со мною будь рядом:
Утром, когда полыхает заря.
Если не добрые. Вижу я взгляды.
Силу даёт моя вера в Тебя.

Небо Твоё добротою сияет.
Яркого солнца сияют лучи.
Пташки поют и тревоги не знают.
Мне говорят: Славословь! Не молчи.

Ива склонилась над тихой рекою.
Низким поклоном величит Творца.
Всё, что нам послано. Божьей рукою.
Радостно. Пусть принимают сердца.

Бог говорит: Я тебя не покину.
Слову Я верен всегда и во всём.
Да не смутит никакая пучина.
Если Я буду по жизни Вождём!

Нам Небеса проповедуют Бога!
Славу Его отражают моря.
Вера святая. На Небо дорога!
Бог ждёт плодов от тебя и меня.

Путь наш не часто украшен цветами.
Горы, обрывы внезапно идут.
Будем надеяться Бог всюду с нами.
Он проложил в Небеса Свой маршрут.

Славен наш Бог. Ему честь и хваление.
Он Вседержитель и наш рулевой.
Чудный Спаситель грехов избавление.
Верным Он стал Путеводной звездой!