Голос изжил себя

Иванова Ольга Ивановна
Конкурс «Голос» для кого?
Всё на иностранном.
Не пропустят русского,
Он как нежеланный.
*****************

Нет! На конкурс я иду,
Чтобы первым быть.
Если дальше не пройду –
Слёзы буду лить.

Воспитали так детей,
Лишь бы не потеть:
Рисовать иль песни петь,
Дома чтоб сидеть!

Блогер иль айтишник ты,
Хороший программист!
Все наши журналисты -
Настоящие артисты!

Но физически никто
Работать не хотят:
На завод с утра в метро
И смену отстоять...

************************

Как Илья Муромец, копят силы,
За компьютером сидят
Любому сделают харакири,
Кто сидеть им запретят.

07.02.2024

Богатырь Илья Муромец лежал на печи тридцать лет и три года...
И лежал он не потому, что так хотел, а потому, что имел большое нездоровье в области ног. Надо ли говорить, насколько скучным было его бытие. Единственным развлечением для него, было воевать с клопами, которые в великом множестве располагались на русской печи. В один из весенних дней в дверь его избы кто-то постучал.
- Входите! – мощным голосом крикнул Илья.
Калики исцелили его во время правления Владимира Мономаха. Его мощи в Киево-Печерской лавре.