Обида

Борис Голубов2
Не  ведет к  добру
Обида.

Даже,  если,
Затаясь,

Сделать  вид,  что  все
Забыто,

Все  равно, залезешь
В  грязь.

От  несбывшихся   желаний,   огорченья
За  страну,

Находясь    в плену
Мечтаний,

Прямиком, влететь
В войну.

А  итог  ее
Известен.

Мрак    подвала, пуля,
Яд.

И   в  метро,  где  очень
Тесно,

Тонуть   будут все
Подряд.