Какой же сексуальный голос!

Любитель Абсента
Какой же сексуальный голос
В Багиру я был попросту влюблён
В ней совершенство - взгляд и каждый волос
С ней моё сердце билось в унисон

Касаткина озвучила отлично
Порой волшебно женщины мурчат
Так сексуально, дерзко, неприлично
Когда хотят от нас своих котят!

Посвящается актрисе Людмиле Касаткиной, озвучившей пантеру Багиру из мультфильма Маугли.