Коварный пушистик

Виктор Ветер
Мне соседские ребята
Дали подержать хорька.
Мягкий, шустрый и пушистый...
Но в говне теперь рука.
Так обманчива натура,
Так обидно, но смешно.
Ладно Хватит восторгаться.
Я пошел смывать говно.