Наша выставка в Китае, отношение к России

Андрей Григорьев 7
Была большая выставка в Китае
И наши экспонаты там стояли
Грибная – крем из Белого гриба
За час весь без остатка продала.

Мороженое наше обажают
И тоже сверх лимита покупают,
С Шампанским Крымским окружили стенд,
И никаких претензий просто нет.

Якутские панты с рогов оленей
Мужчин китайских удивить сумели,
Мужским здоровьем радуют они,
До старости чтоб жён любить могли.

Китайцы сами Гимн России пели,
И нашим песням подпевать сумели,
На СВО нам деньги отправляют
Лишь потому, что Русских уважают.

Опережают Запад там давно,
Могли такое видеть лишь в кино
Чтоб триста тридцать километров в час
Вёз поезд по Китаю ныне нас.

Везде там изобилие во всём,
Сияет Поднебесная огнём,
Народ доброжелательный к России
И снова нас приехать пригласили.

                07.02.2024г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.