Я не люблю конец зимы

Ольга Малова 4
Я не люблю конец зимы,
Я не люблю весны начало
И, пусть длиннее стали дни,
Но солнца мало, солнца мало.

Кругом чернеет грязный снег.
Я чуть не вляпалась намедни,
Кругом говно, прохода нет,
Посрать собачке даже негде.