Участник 15. Детективное агентство - 7

Парад Иллюзий
За птицей счастья

Улетела  птица счастья
Аж  за  тридевять  земель,
И  обрушились  ненастья -
Что  же  делать  мне  теперь?
Я  куплю  в  киоске  КАРТЫ
Городов  и  деревень
И  направлю  лыжи,  Bart(ы),*
Поезда, машины,  нарты -
Все  на  розыски  потерь!

Поищу  в  горах  ту  птицу,
КРИКОМ эхо позову.
Самолётом  там  сгодится
Не  во  сне,  а  наяву
Полетать,  чтоб  цель  желаний
Хоть  за  хвостик  ухватить,
Без  сомнений  и  терзаний,
Без  потери  верований
Прежней  жизнею  зажить!

Где  же  ты,  моя  синица?
Знай,  рука  к  тебе  стремится!...