Матронушке

Саня Грех
Эх ты грусть до донышка та, что к счастью льнет, защити, Матронушка, русский наш народ... Всею Божьей силою всей души твоей защити нас милая от дурных людей...всею верой Божею до скончанья лет огради хорошая от врагов и бед... Будь для нас, как солнышко, и из рода в род защити, Матронушка, русский наш народ...