Участник 16. Детективное агентство - 7

Парад Иллюзий
Куриная нога

Вчера открыла я почтовый ящик,
А там записка и КУРИНАЯ НОГА.
Приклеенные буковки изящно
Вещают мне: «Коль должность дорога,
А также и сохранность магазина,
Снижай-ка цену на курей скорее, Зина!»

И тут же ГРОХОТ как из преисподней,
Решила сразу – видно так тому и быть,
Не глядя на ужасную погоду,
Летела в магазин во всю я прыть.
Исправила все ценники в витрине,
Потом взглянула чуть трезвее на картину.

Картина показалась смехотворной,
Нелепой, странной, очень глупой и тупой.
Приклеенные буквы – просто вздорно,
Вдобавок и с куриною ногой.
Конечно, это шутки хулиганов,
Верну все ценники - вставать мне завтра рано.