Участник 17. Детективное агентство - 7

Парад Иллюзий
Февральская сказка

В  Русалку  в  феврале  влюбился
Нептун. Прелестна  и  ловка!
Он  сразу  бы  на  ней  женился,
Но  деве  Скат  ласкал  бока.

Отвергла  Нептуна  богатства,
Ей  скромный  Скат  по  сердцу  мил!
Нептун  воскликнул:"Святотатство!"
ШУМЕЛ,  грозился,  что  есть  сил!

Он  вздумал  бурю  разметать
И  скатов  из  морей  изгнать!

Жених  тем  временем  зарядом
Свою  невесту  окружил,
Ласкал  чешуйки нежным  взглядом
И  постоянно  рядом  плыл.

Наперекор  февральской  стуже
Жених  Русалку  захотел
БАНДАНОЙ  закрутить  потуже,
Чтоб  не  простыла  между  дел.

Ну,  как  такому  отказать
Поставить  в  ПАСПОРТЕ  печать?

Конец  сей  сказки  в  счастье  пары.
Не  будет  ГРОМКИХ ФРАЗ  и  слез.
Им  нипочем  судьбы  удары,
Когда  любовь  и  все  всерьёз.