Любовь поёт

Любава Белькова
Любовь поёт под музыку созвездий,
Небесной удивляя красотой.
Такой лучистой не встречала прежде:
Целительной, пленительной, благой!

Уверена, земное ей по силам,
И, напитавшись звёздною красой,
В сердечко дверцу трепетно открыла,
И изменила мир душевный мой!

Неясно было, чем дышала раньше
Без чувств, без вдохновенья, без любви.
Не понимала, что есть мир без фальши!
Она сумела душу воскрылить!

Любовь – чудесней не бывает чувства!
Сравнима с чудом утренней зари,
Полётом мысли, радостью искусства…
О ней поют весною соловьи!

Ей не страшны ветра, дожди, метели
И бездорожье, горе от потерь.
Она пройдёт сквозь тьму, туманы, мели,
Восторженно откроет счастью дверь!

Светить луна и звёзды ярче будут,
Отрадной станет, сказочной стезя.
Любовь все струны тонкие разбудит…
Ведь без любви на свете жить нельзя!

Любава Белькова