Лилии и розы

Эльвина Ишанова
Лилии и розы
Вновь вдыхают в сердце
Тёплость от мороза,
Небо-полотенце

Бережёт икону
Ксеньюшки любимой,
Что в прошеньях к Богу
Молится во имя

Радости и солнца,
Мира и смиренья,
Чтобы свет в оконце
Стал для всех спасеньем,

Лепестки на сердце
Падают и тают
И любовь Блаженной
Через них сияет...