Импрессионисты

Александр Комаров -Север
Вот линия держать
       не в силах цвет
И  появляется
   невиданный эффект…
Эффект прекрасен
            и неистов –
Так появились
       Импрессионисты.
Моне,  Гоген,   
         и  Ренуар…
И   для  искусства –
         это   дар.
Так растревожить
       буйство красок…
И  показать,
    как мир  прекрасен.