Жизнь тоска и радость

Виталий Алтухов
"Есть тоска весёлая в алостях зари" –
Радость, опьяненная шалостью любви,
Непорочность райская – жизни не родня,
Красотою айсберга не зажечь огня

7 февраля 2024 г.