Сколько стоит моё прощенье

Алла Лятавская
...вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
(Иак.4:14)

Пс.89:10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.



Сколько стоит моё прощенье?
Сколько стоит моя душа?
Бог предал все грехи забвению
Кровью Сына Иисуса Христа!

Это мы за него не платим,
Мы не знаем его цены
И не ценим Христа распятие
И к нему не всегда спешим…

Говорим: Я ещё успею
Много времени впереди…
Наша жизнь не века – мгновение,
Лишь мгновенье и мы летим…

Если ты не искуплен Кровью
Кровью Господа пресвятой
То не видеть тебе покоя –
Удалён будет твой покой,

Поспеши обрести спасенье
Сам Господь призывает тебя
Он даёт от грехов прощенье
Жизнь мгновение, медлить нельзя!