Впоиске л. и. д

Дима Пучков
Я тебя отыщу по смущенной  Москве!
По запискам, 
        по барам,
             листовкам, билетам, талонам.
Я конечно не супер - герой, 
       - Идеал твоих снов  !
Обязательно в маске , и в чёрных, блестящих кальсонах. 

Я тебя отыщу,  сквозь кварталы
                         домой проводив , 
Обнимая за талию,
    И домогаясь, твоих поцелуев ,

Я не Греческий Бог, не загадочный
         Скомканный миф,
Окрылённый безумной, и черствой любовью!

Я к тебе прикоснусь , как не явленный сон,
Промочив всё белье,
……..Подменная подушку,
А ты скажешь , - напрасно ты мной окрылён!
Не когда Я не стану, твоею , ночною игрушкой .

Ананасовой писано .