Сквозь штору на стене...

Владимир Шугля
Как редко встретишь тех,
С кем на одной волне…
В них рядом с болью – смех
И свет, как по весне…

…Сквозь штору на стене
Вершит луч света бег –
Как будто человек,
Что очень дорог мне…