Ты просто улыбнулась мне

Владимир Аравин
  С любовью Владимир Аравин-Фадееф


  Ты просто улыбнулась мне.


Ты просто улыбнулась мне
Взглянула глазками игривыми
Гореть мне дураку в огне
Всё увлекался я красивыми.

Сегодня что-то ёкнуло во мне
Заметил нежность твоих губ
А может красота в душе
Стрелой сражён, я просто труп.

Высматривал красавиц, выделял
А рядом жар-птица всегда была
Стройность твоих ножек замечал
Не слышал я, а ты меня звала.

Женственность твоих движений
трогало не раз порой меня
Твой стан и наряд весенний
В память врезались не зря.

Можно искать, пройти пол света
Теперь знаю твёрдо я - это ты
Как в стихах у Пушкина поэта
Ты тот гений чистой красоты..