Напутствие нового дня

Ирина Бабина
Встань, проснись и улыбнись,
За окном - рассвет,
Повода, как ни крути,
Для печали нет.

Небеса преподнесут
Всё, что хочешь ты,
Чудеса произойдут,
Сбудутся мечты.

Только верь и очень жди,
И на вираже
Чувства в сердце не храни -
Те, что нет уже -

А с улыбкой, от души
Помаши им вслед,
И любви вслед помаши -
Той, что тоже нет.

Все  предателям-врагам
Смело подмигни -
Упадут к твоим ногам,
Ты перешагни.

Пусть пылают за спиной
Старые мосты,
Пред тобой весь шар земной -
Всё построишь ты.

Отворишь любую дверь,
Коль желанье есть,
А возможностей, поверь,
Завсегда не счесть.

Пусть дорога нелегка,
Знай, любовь найдёшь,
Ту, с которой на века
Счастье обретёшь!