Сердечко, не ной!

Мила Царёва
Сердечко, не ной, замолчи!
Вернутся с весною грачи,
Забудутся боль и тоска,
Обнимет родная рука,

И вновь заиграет рассвет,
Окрасится мир в яркий цвет,
Шальные споют соловьи
О новой, чудесной любви,

Зовущей в межзвёздный полёт,
Который от грусти спасёт.
Всё можно легко изменить,
Найдя путеводную нить.

07.02.2024 г.