***

Ведург Сергей
Мне кажется, я с ней немного строг,
Косички, бантики, волшебный смех.
Мне кажется, меня услышал Бог
Когда просил я - лучшую из всех.

Я счастлив, и теперь наверняка
Могу по настоящему любить.
Я без нее, валял лишь дурака,
А с ней, я наконец-то начал жить.

экспромт