Заботливая

Николай Пивцайкин
Позабочусь о бабушке старенькой
Как учит об этом Христос
Обо мне, как заботились маленькой
У меня ко всем взрослым вопрос

И сама я уже очень выросла
Мне уже скоро будет семь лет
Сколько ж Господи бабушка вынесла
Разных трудностей, всяческих бед

Слышу в тихих молитвах бабушки
Когда Господу плачет с мольбой
Как же жить мне тут дальше о батюшки
Стала немощной я и больной

Ты не плачь моя милая бабушка
О тебе позабочусь сама
Ты для меня как, родимая матушка
Даже больше чем мама моя

Я не брошу тебя не покину
Буду Бога все время молить
Отдам силы своей половину
Буду все для тебя подносить.