Девушка

Николай Вертковский
Встретил я девушку милую
Прямо на улице я:
Девушка эта красивая
Заворожила меня...

И я решил познакомиться
С нежной мечтою моей,
Как в наступление конница,
Смело помчался за ней!

Но не догнал эту девушку,
Я очень быстро устал...
Я для неё уже дедушка!
Я для неё уже стар!