коврик

Поляков Вячеслав
Поистёрся мой старый коврик,
пора заменить наверное.
И вот я нахмурив брови,
бросаю его в контейнер.
Возле дома машино-место,
достал ключи из кармана,
завёл свою новую Весту
и... на всю громкость Шамана.
В ближайшем тц распродажа,
на цокольном этаже.
Пойду к продавцу, может скажет,
где коврик купить уже.
Так вот же, лежат возле кассы,
а я не заметил, как так?
В полоску белую, красную,
и звёзды...Известный флаг.
Конечно беру, дайте пару!
Один постелю за дверью,
подъездный выкину старый
Второй постелю скорее.
Вытирайте ноги об тряпку.
О, боже! Какая прелесть!
У нас чистота и порядок,
у вас Голливуд имеется.