Мамины глаза

Наталья Колбасникова
Благодарю за вдохновенье, Тамару Богуславскую
http://stihi.ru/2024/01/29/6998

Я помню мамины глаза
над колыбелью наклонилась
и заплетенная коса
и улыбку, что светилась

Я помню нежные слова
что на ночь пела, говорила
всегда спокойною была
была не так уж говорлива

Смотрю на милое лицо
грущу всегда и вспоминаю
как мне хотелось бы еще
обнять тебя, моя родная

Мне не хватает так тебя
уж двадцать лет на свете нету
Со мной всегда твое лицо,
что в жизни согревает светом

07.02.2024