крым

Поляков Вячеслав
Процветания, бурного роста,
Крым любимый желаю тебе!
Мой родной, золотой полуостров,
Закалённый годами в борьбе.

Ты вернулся в объятья России,
Для которой ты преданный сын.
Злобный Запад заплакал в бессилье,
Что теперь он не твой господин.

Пляж ласкают шипучие волны,
В Севастополе чайки шумят.
Позабыты сраженья и войны,
Мирным сном города твои спят.