Прощание

Ирина Анатольевна Брагина
Приближается поезд разлуки,
Людьми наполнен перрон.
Прижимаешь к груди мои руки,
Смотришь в глаза с мольбой.

Стоим, обнявшись с тобою,
Небосклон дарит звезду.
Волнения жар в ладонях -
Не знаем свою судьбу.

Обещаем в разлуке помнить,
Встречи наши и голос любви.
Дыханье пытаясь запомнить,
Дрожит расставанье внутри.

Разводит сейчас нас с тобою,
На перроне часов циферблат.
Надежды возврата в былое,
Тоской на ветру дрожат.

11.09.11
15.38