***

Рулева Елена Викторовна
И вот опять сентябрь простёр свои крыла,
А я, как будто вновь, с тобою рядом шла,
Союзу тридцать лет сравнялось бы теперь,
Когда бы не судил Господь земных потерь.
Но, значит, не судьба, всему  отмерян срок,
И счастьем, как и сном, нельзя набраться впрок,
Утерян наш удел, лишь в памяти горит
Он тихим огоньком, по осени разлит
Щемящею тоской злотого сентября,
Теперь он лишь такой, и свет вернуть нельзя...