батарея

Поляков Вячеслав
Я стучу по батарее любимой отвёрткой
с резиновой чёрной ручкой,
выходит, как в церкви празднично, звонко,
 кажется даже круче.
И мне подвывает собака за стенкой,
соседка запела снизу,
сосна за окном дирижирует  веткой
и голубь скребёт по карнизу.
Стучу, что есть силы! Сегодня играет
Случайный оркестр наш.
И сверху помощники нам подпевают
и, кажется, через этаж.
Любимой отвёртке с резиновой ручкой
уже подпевает весь дом.
Люблю вас соседи, вы самые лучшие!
Особенно перед сном.