Россия

Екатерина Усачева
Пусть процветает страна наша.
Пусть спокойная будет страна наша.
Мы хотим чтобы был мир,
И наши были дети чтобы счастливые.
Виковая страна Россия моя .
Вперед  Россия вперед моя страна.
Россия родная наша страна.
От Калининграда до Владивостока .