Это было давно в самом центре несчастной планеты

Алла Лятавская
 Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
(Гал.4:4,5)


Это было давно в самом центре несчастной планеты
Это было тогда, когда время пришло полноты…
В мир Спаситель пришёл, точно так, как приходят все дети
Только не от земли, Он на землю пришёл с высоты!

Он ходил по земле и наверно она ликовала,
Что великий Творец, что когда-то её сотворил
Не оставил её, хоть она от людей пострадала
Не оставил «подножие ног» но её посетил…

И свидетели этому были небесные звёзды
И Фавор, и Голгофа, и ветер, и жгучий песок
И свидетели этому были пустыни народы
И свидетель прихода Христа Всемогущий был Бог!

Это Он в мир послал для спасения грешникам Сына!
Это Он возлюбил грешный мир, погибающий мир!
Это было давно, но земля это всё не забыла,
Как её посетил к ней сошедший с Небес Божий Сын!

Он принёс нам надежду, открылся Спасителем мира,
Он даёт не за деньги спасение грешной душе
И для всех на земле звезда Вечной любви засветилась
Призывая всех грешников, дальних и близких к себе!

День Рожденья Христа - день спасения, веры, надежды,
День покоя в душе – это чудный и радостный день!
Тот, кто примет Христа, тот получит святые одежды,
Будет самым счастливым из ныне живущих людей!