Это счастье, что Бог, грешный мир возлюбил

Алла Лятавская
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.



Это счастье, что Бог, грешный мир возлюбил
Это счастье, что всем двери неба открыл
Это счастье, что Слово святое звучит –
О спасении всем на земле говорит!

Поспешите спасение Божье принять,
Вас давно ожидает Христа благодать!
Без Христа на земле счастье вам не найти
Поспеши, поспеши к Иисусу придти!

Даже если сейчас обладаете всем
Но спасенье души не заменишь ничем
И не купишь за деньги спасенье души
А ведь жизнь коротка… Поспеши, поспеши!