Не в силах противостоять

Марина Жизнева
Ну что ж - взять карандаш и плакать:
Дождь серых будней рисовать,
Но не лежит душа для «ать»,
Не скажешь ей и «два» опять,
Не «разведёшь» ее на слякоть, -
Ей хочется летать!
За птахами с улыбкой наблюдать:
По веткам скачут друг за другом:
Самец стремится за подругой,
Их невозможно в кадр поймать.
А поймана душа игрою:
Игры весеннему настрою
Не в силах противостоять.
07.02.24