Разговор с Господом

Николай Пивцайкин
Я как раньше с Господом, сегодня говорила
С мамой и сестренкой, кашу я варила
Уронила чашку, Господи кричу
Про себя на маму, все таки ворчу

Ведь не я такая, мама под рукой
Что то говорила, чашка вон долой
Господи помилуй, Господи прости
Меня вкусной кашей, мама угости

Хорошо кастрюля, с кашей на плите
Ты Господь голодный, ты живешь во мне
Покормлю я Господа, из чашки но дугой
Сытыми здоровыми, пойдем гулять с Тобой

Папа говорил вчера, что ты живешь во мне
Вот неси гулять меня, ведь я живу в Тебе
Ножки подогнула, села я на стул
Так и просидела, пока мозг не уснул

Проснулась на кровати, а где же Ты Господь?
Давайка просыпайся, Заправь кроватку вот
Пока я умываюсь, Ты наведи порядок
Скажу Тебе по правде, был сон мой очень сладок.