весна

Албаюн
весна уже не за горами,
стал веселее шум реки,
и мухи ожили на раме,
и стали крепче старики.
весна уже не за горами,
светлей и выше небосвод,
мальчишка с рыжими вихрами
забыл впервые про айпод.
весна уже не за горами
и всё надеется и ждёт,
что словно  после службы в храме
какой-то чудо снизойдёт.